今回ご紹介するのは、前回ご紹介したブルギニヨンバターを使ったお料理、ガーリックバケットです!
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バゲット 1/2
ブルギニヨンバター 40g
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作り方:
1. バゲットは縦に4等分にし、ブルギニヨンバターをバゲット1本につき、約10gづつ、全体にのせます。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgL46dK1_jLdiwn-txBq-Y9QRla3hUKA97E6IfL_nNH1jjzcXfYaavPNzXhLu8-ElqIQJ5_XZ7ZSdWd5ox30T2GmXMWMhe1-61o9GdY7q9_yyicqLThc0FW39suZ4U7a33beKm8Z51fEF_t/s200/garikkubaketto1-1.jpg)
2. 220℃のオーブン又はトースターで焼き色がつくまで、香ばしく焼いたら出来上がりです。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVs3H28G0oC1tJ46vRaZbNSj1x-uUHeVyCChhorNHPuRk_IxVYmADXePd3bTM8HpMNk009FggCjsYwK597pwn9UMdRUK-nai-4ABvthCwpfIBOPueYjYT6dIllb8aIzbv0BLomHNmArwre/s200/garikkubaketto2-1.jpg)
ブルギニヨンバターがあれば簡単にガーリックバケットの出来上がり♪
朝食やワインなどのお供にいかがですか?
次回ご紹介するのは、ブルギニヨンバターを使ったあさり料理です。次回もお楽しみに~♪