3Fイベントスペースでバーミキュラ実演クッキングをしていただきました。
シェフプロフィール:バーミキュラ専属シェフ吉見将宏
調理師専門学校を卒業後、名古屋市内のケーキ屋でパティシエ
として修業をした後、洋食店でコック、フレンチレストランでサービスマンとして研鑽を積む。
「バーミキュラ」なら、どの家庭からでも、美味しく楽しい食事の時間を過ごしていただくためのサポートができると思い、入社を決意。現在は、レシピ開発・撮影・調理全般を担当。
今回実演していただいたのは、
無水カレー・とうもろこしの炊き込みご飯・パン・ローストビーフの4品目
多くのお客様にお越しいただきました。ありがとうございます。
当店では様々な調理家電を使い、調理実演を定期的に行っております。
ぜひ、お越しくださいませ。