「Chocolat♥Chocolat♥Chocolat~ショコラ・ショコラ・ショコラ~」
会場の3Fイベントスペースではたくさんのショコラが並んでいます!
福山市から「Angel」さん
国産素材にこだわり、フルーツ、バター、小麦粉など国産のみ使用しています。
オーナーシェフの橘高さんも来て下さいました!
次に廿日市市から「Patisserie Pâques」さん
オーナーシェフの平川さんはフレンチの名店 オテル ドゥ ミクニ各店で
シェフ パティシエを務めていらっしゃいました。
最後に東広島市から 「Patisserie CentNeuf」さん
オーナーシェフは土久岡さん。
食べやすさに重点を置き、素材の組み合わせ、香り、食感を意識して、
常に進化していく菓子作りを心がけております。
どのお店もたくさんのショコラをご用意してくださいました!
どれも美味しそうなのですごく迷ってしまいます。
本日18:00までとなっておりますので、ぜひお越しくださいませ!